CALENDARIO TALLERES 2013

2 DE MARZO

Taller "Los alimentos y la sexualidad femenina".
En este taller teórico-práctico tocaremos temas importantes en
relación con los alimentos que ingerimos y su efecto en la mujer y su sexualidad; mientras elaboramos deliciosas recetas elaboradas con alimentos en su estado natural 

(100% crudos/Raw Food).
1 DÍA INTENSIVO / Teoría y práctica.
9-6pm. 
Donde? En Tepoztlán, Morelos. Casa VerDeSer.

COSTO: $1200.-
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MARZO (16,17)
INICIA NUEVAMENTE 
1er. MÓDULO 
DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
 en Tepoztlán, Morelos.

TEMARIO, RECETAS, MAYORES INFORMES E INSCRIPCIONES:
www.verdeseralimentos.blogspot.com
verdeseralimentos@gmail.com
la.siemprevivaa@gmail.com
Tels. Tepoztlán, Mor. (01739) 395 0160 / D.F. (0155) 5575 6613 / cel. D.F: 044 55 2690 1854
CONTENIDO DETALLADO DEL DIPLOMADO

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ABRIL (13,14)

2do. MÓDULO 
DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
 EN TEPOZTLÁN, MORELOS
Duración de diplomado completo: 5 meses.
TEMARIO, RECETAS, MAYORES INFORMES E INSCRIPCIONES:
www.verdeseralimentos.blogspot.com
verdeseralimentos@gmail.com
la.siemprevivaa@gmail.com
Tels. Tepoztlán, Mor. (01739) 395 0160 / D.F. (0155) 5575 6613 / cel. D.F: 044 55 2690 1854
CONTENIDO DETALLADO DEL DIPLOMADO
---------------------------------------------------------------------

ABRIL 27

Taller de Germinados, brotes verdes y pastos caseros. 
Tepoztlán, Morelos.
1 día intensivo.
HORARIO: 10-3PM
COSTO: $700.
INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
MATERIAL PARA GERMINAR.
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (almuerzo ligero en el descanso).
-------------------------------------------  

MAYO (11 y 12)

3er. MÓDULO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
  EN TEPOZTLÁN, MORELOS
Duración de diplomado completo: 5 meses.
TEMARIO, RECETAS, MAYORES INFORMES E INSCRIPCIONES:
www.verdeseralimentos.blogspot.com
verdeseralimentos@gmail.com
la.siemprevivaa@gmail.com
Tels. Tepoztlán, Mor. (01739) 395 0160 / D.F. (0155) 5575 6613 / cel. D.F: 044 55 2690 1854
CONTENIDO DETALLADO DEL DIPLOMADO
-----------------------------------------------------------------------

MAYO 25 (Se pospone para noviembre)

Taller de Deshidratados.
Cómo lograr diferentes texturas.
Tepoztlán, Morelos.
1 día intensivo.
INTENSIVO DE  1 DÍA.
TALLER DE

ALIMENTOS DESHIDRATADOS

RAW
View this email in your browser.
VerDeSer Alimentos para la Vida  
TE INVITA:

SÁBADO

25 DE MAYO
Taller de alimentos crudiveganos
de


DESHIDRATADOS

1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica.

Teoría:
La deshidratación  en la comida crudivegana
/Raw Food.
Beneficios en la salud humana al deshidratar los alimentos.

Temperaturas  y tiempos ideales durante la deshidratación para la conservación de los nutrientes.
+

Práctica:
Técnicas para  deshidratar al sol. (Frutas/Vegetales/ Texturas elaboradas).
Técnicas para deshidratar con viento a la sombra. (Hierbas/Frutas/Vegetales).
Técnicas para deshidratar en deshidratador eléctrico.  (Hierbas/Frutas/Vegetales/Texturas diversas elaboradas).


¡¡CÓMO LOGRAR DIFERENTES TEXTURAS AL DESHIDRATAR!!!

100% crudos/ Raw Food

CRUJIENTES
*
CARNES VEGANAS

PANES * PULPAS
HORARIO: 9AM-6PM
¿DONDE?
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Casa VerDeSer. Carretera a Sto. Domingo Ocotitlán #1. (Km. 4.5- Tashirat)
tel: (739) 3952552

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana)
y Fouad Donaldo Toledo
COSTO: $1,350.-
(Incluye alimentos 70% orgánicos y material escrito con teoría/recetas)
Durante el taller practicaremos como deshidratar desde hierbas, frutas, vegetales, pulpas con frutas y superalimentos, y texturas más complejas como crujientes , tortitas-carnes y panes-galletas crudiveganas:
Crujientes deshidratadas
Practicaremos como  lograr  texturas crujientes  deshidratadas  a base de semillas y vegetales!! Profundizaremos en detalles sobre como darles formas regulares, cuánto tiempo deshidratar y a qué temperatura. Y como elaborarlas con y sin  deshidratador eléctrico.
Carnes-galletas crudiveganas
Prepararemos también pastas de semillas y vegetales ideales para lograr texturas más carnosas, panosas y/o galletosas!  Profundizaremos en  cómo debe sentirse la consistencia de la masa antes de deshidratar, para lograr estas texturas, cuánto tiempo deshidratar, a qué temperaturas, qué grosor debe tener, cuadno voltear y  otros importantes detalles para evitar la presencia de bacterias/hongos patógenos y otras complicaciones durante el proceso.
Pulpas de frutas deshidratadas
Las pulpas de frutas son una forma maravillosa de integrar super alimentos, fermentos y otras maravillas que se mezclan perfectamente y cuando los sabores son fuertes, se combinan con el dulzor de las frutas deshidratadas permitiendo al paladar disfrutar del potencial de dichos super alimentos! Practicaremos como deshidratarlas y daremos algunas ideas de recetas para combinar  los ingredientes. Son una opción fácil y divertida de elaborar postres y snacks nutritivos para ti y para tu familia!
INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.


Reserva tu lugar, depositando el 50% de anticipo,
a más tardar el martes 15 de MAYO.

Con Cariño
Gabriela y Fouad
Copyright © 2013 VerDeSer Alimentos para la Vida. All rights reserved.

Our mailing address is:
Carretera a Sto. Domingo km. 4.5 (Tashirat)
Tepoztlán, Morelos
C.P. 62520
tel (739) 39 52552
contacto:
verdeseralimentos@gmail.com
www.verdeseralimentos.blogspot.com

-------------------------------------------  

JUNIO (8,9)

4to. MÓDULO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
EN TEPOZTLÁN, MORELOS
Duración de diplomado completo: 5 meses.
TEMARIO, RECETAS, MAYORES INFORMES E INSCRIPCIONES:
www.verdeseralimentos.blogspot.com
verdeseralimentos@gmail.com
la.siemprevivaa@gmail.com
Tels. Tepoztlán, Mor. (01739) 395 0160 / D.F. (0155) 5575 6613 / cel. D.F: 044 55 2690 1854
CONTENIDO DETALLADO DEL DIPLOMADO
-------------------------------------------------------------------

JUNIO 22

 TALLER DE LÁCTEOS CRUDIVEGANOS
Teoría y Práctica.

ELABORAREMOS: jocoque/requesón/dips/cremas/leches de semillas. Sin lácteos.
"LOS PROBIÓTICOS, LA FLORA INTESTINAL 
Y SU RELACIÓN CON LA SALUD MENTAL.

Los alimentos pro bióticos son microorganismos vivos que, cuando son suministrados en cantidades adecuadas, promueven beneficios en la salud del organismo huésped.


Los pro bióticos tienen un efecto directo en la química del cerebro.
¿sabías que neurotransmisores como la serotonina, que están asociados con el estado de ánimo, pueden ser encontrados también en los intestinos?
 De hecho ¡la mayor concentración de serotonina (involucrada en el control de los estados de ánimo, depresión y agresión) es encontrada en los intestinos, y no en el cerebro
COSTO: $1200.
INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (desayuno, comida completa y postre).
-------------------------------------------------------------------

JULIO 6

5to. MÓDULO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
EN TEPOZTLÁN, MORELOS
GRADUACIÓN.
(Exámen final teórico- práctica final- entrega de diplomas)

Duración de diplomado completo: 5 meses.
TEMARIO, RECETAS, MAYORES INFORMES E INSCRIPCIONES:
www.verdeseralimentos.blogspot.com
verdeseralimentos@gmail.com
la.siemprevivaa@gmail.com
Tels. Tepoztlán, Mor. (01739) 395 0160 / D.F. (0155) 5575 6613 / cel. D.F: 044 55 2690 1854

------------------------------------------------------------------------

JULIO 27

Taller de Repostería crudivegana.

INTENSIVO DE  1 DÍA.
TALLER DE

POSTRES CRUDIVEGANOS

100 % RAW FOOD
View this email in your browser.
VerDeSer Alimentos para la Vida  
TE INVITA:

SÁBADO

27 DE JULIO
Taller
de


POSTRES CRUDIVEGANOS


SIN GLÚTEN~LÁCTEOS~AZÚCAR~SOYA

1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica.

Teoría:
Los carbohidratos y la salud.
Tipos de cabohidratos; su función en el organismo.
Insulina
Almacenamiento de grasa

Diabetes

Indice glucémico
Endulzantes en la comida crudivegana
/Raw Food.
+
Práctica:
Elaboración de deliciosos postres crudiveganos.
Cómo lograr diferentes texturas y vistas en postres sin necesitar hornear o calentar a altas temperaturas,
gozando de todos los ingredientes en su edo. natural.


¡¡ DISFRUTA DE LA DULZURA DE LA VIDA
MIENTRAS NUTRES Y SANAS TU CUERPO!!!


100% crudos/ Raw Food


MERMELADAS
*
PASTELES
*
EMPANADAS
*
CHOCODELICIAS
Y MUCHO MÁS!!!

HORARIO: 9AM-6PM
¿DONDE?
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Casa VerDeSer. Buenavista #4. Barrio San Sebastián.
tel: (739) 3950160

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana)
y Fouad Donaldo Toledo
COSTO: $1,500.-
(Incluye alimentos 70% orgánicos y material escrito con teoría/recetas)
Durante el taller comenzaremos con un exquisito desayuno crudivegano, seguido de la teoría y la práctica, donde aprenderemos TÉCNICAS SENCILLAS para elaborar diferentes tipos de postres crudiveganos. Prepararemos empanadas sin glúten y sin hornear, mermeladas deshidratadas, pastel de queso (cheese-cake), chocodelicias y  helado (sin azúcar, sin lácteos); que iremos degustando durante el día, además de disfrutar de una completa, fresca y deliciosa comida crudivegana.
Mermeladas y jaleas deshidratadas

Aprenderemos como  lograr  texturas de mermeladas y jaleas sin tener que poner al fuego y sin tener que agregar azúcar!! Que utilizaremos  para adornar un  delicioso PASTEL de QUESO (CHEESE-CAKE) crudivegano  y rellenar unas auténticas EMPANADAS deshidratadas.
Choco-delicias
Elaboraremos un postre exquisito elaborado a base de  cacao crudo  (puede ser: chocolates/choco roles/ trufas  ó pingüinos) en su versión super ultra saludable!! Gozando de las enormes cualidades del cacao en su estado natural!
Cremoso y exquisito Helado

Los helados crudiveganos son super prácticos y sencillos y sin embargo puedes lograr texturas idénticas a las de los helados que cotienen leche y otros aditivos. En esta ocasión elaboraremos un delicioso helado cremosito, de frutas de temporada.
INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.


Reserva tu lugar, depositando el 50% de anticipo,
a más tardar el miércoles 17 de julio.

Con Cariño
Gabriela y Fouad
Copyright © 2012 VerDeSer Alimentos para la Vida. All rights reserved.

Our mailing address is:
Buenavista #4. Barrio San Sebastián
Tepoztlán, Morelos
C.P. 62520
tel (739) 39 50160
contacto:
verdeseralimentos@gmail.com
www.verdeseralimentos.blogspot.com
update subscription preferencesforward to a friend 
If you'd like to stop getting these emails, you can unsubscribe from this list.
-------------------------------------------
10 AGOSTO
TALLER DE LÁCTEOS CRUDIVEGANOS
SEGUNDA OPORTUNIDAD!! EN D.F.


View this email in your browser.
VerDeSer Alimentos para la Vida  
TE INVITA:

SÁBADO

10 de agosto
Taller de lácteos de semillas. 

1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica:

Beneficios de los probióticos; qué son, para qué sirven y su importantísima función en el organismo.
Como obtenerlos y reproducirlos en alimentos crudiveganos. Su relación con la digestión, la salud mental, el sistema inmune.
Alimentos fermentados caseros.

Prepararemos:  leche, yogurt, requesón, jocoque, crema batida y mucho más!


SIN GLÚTEN, SIN ELEMENTOS DE ORIGEN ANIMAL, SIN HARINAS REFINADAS, SIN AZÚCAR, SIN FREIR, SIN HORMONAS!

100% crudiveganos/ Raw Food

LECHE-YOGURT-JOCOQUE-REQUESÓN-CREMA
HORARIO: 9AM-6PM
¡DONDE?
EN MÉXICO, DISTRITO FEDERAL.
Pilares 519 - 203 col. Del Valle
esquina Sánchez Azcona
cel: (045) 55 12 97 13 38

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana)
y Fouad Donaldo (facilitador terapéutico).
COSTO: $1200.-
(Incluye alimentos 70% orgánicos y
material escrito teoría/recetas)
Para el desayuno elaboraremos  un exquisito YOGURT cargado de probióticos, servido con un abundante y fresco plato de frutas y un jugo verde suuuper energético y nutritivo.

Durante la comida prepararemos una tradicional AGUA DE HORCHATA con  LECHE DE ALMENDRAS (y así obtendrás la técnica para elaborar diferentes tipos de leches para tus malteadas y licuados).
También elaboraremos diferentes variedades de lácteos de semillas como: DIPS -REQUESÓN - JOCOQUE, y además repasaremos técnicas de como lograr ADEREZOS CREMOSITOS sin necesidad de utilizar elementos de origen animal!

Y de postre: jamoncillos crudiveganos adornados con exquisitos piñones!!! mmmmmm!
Delicioso queso untable crudivegano
Elaboraremos un delicioso queso untable de semillas, sin elementos de origen animal, tipo requesón. Sazonado con especias exquisitas. Aprender a elaborar estas consistencias te abre la puerta para experimentar con otras texturas logrando quesos veganos cuajados similares a los que estamos acostumbrados. Veremos tips e ideas de como lograrlo!!
Riquísimo yogurt de semillas
Aprenderás diferentes técnicas para elaborar yogurt sin elementos de origen animal,(con y/o  sin  probióticos), a base de semillas,  así como jocoque y crema  vegetal.

Exquisita ensalada fresca con aderezo cremosito
Para acompañar el menú, elaboraremos una rica ensalda fresca, junto con un delicioso y nutritivo aderezo crudivegano. De esta manera podrás aprender como lograr consistencias cremositas sin necesidad de utilizar lácteos de origen animal! Éstas técnicas puedes aplicarlas para elaborar cremas más líquidas, sopas y otras delicias !
INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.

Fecha límite para reservar tu lugar: miércoles 31 de julio 2013


INFORMES E INSCRIPCIONES:
en df: 
Karla Olmedo
email: karla@eumatheia.org
cel: (045) 55 12 97 13 38


Con Cariño
Gabriela y Fouad
Copyright © 2013 VerDeSer Alimentos para la Vida. All rights reserved.

Our mailing address is:
Buenavista #4. Barrio San Sebastián
Tepoztlán, Morelos
C.P. 62520
tel (739) 39 50160
contacto:
en df:  Karla Olmedo
email: karla@eumatheia.org
cel: (045) 55 12 97 13 38

verdeseralimentos@gmail.com
www.verdeseralimentos.blogspot.com
update subscription preferencesforward to a friend 
If you'd like to stop getting these emails, you can unsubscribe from this list.

------------------------------------------------------------------------

 AGOSTO 31

Delicias de la COMIDA MEXICANA- DETOX
 Taller Intensivo de alimentos crudos
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
 Teoría y práctica. 
HORARIO: 9:30-6PM
Teoría: El poder de la desintoxicación/ Antioxidantes, Radicales Libres y rejuvenecimiento/
 Elaboración de exquisitas recetas!  
(Jugos verdes, Chiles en nogada crudiveganos y más).
100% CRUDOS/RAW FOOD
SIEMPRE SIN GÚTEN, SIN LÁCTEOS, SIN AZÚCAR
COSTO: $1200.- 
INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (desayuno, comida completa y postre).
  verdeseralimentos@gmail.com

                                                    ------------------------------------------------------------------------

                                                SEPTIEMBRE 28


TALLER DE
GERMINADOS, BROTES,
PASTOS CASEROS


TEORÍA - PRÁCTICA
Y

PIZZA

100% CRUDIVEGANA !
 Raw Food

 TEPOZTLÁN, MORELOS.
View this email in your browser.
VerDeSer Alimentos para la Vida  
TE INVITA:

SÁBADO

28 DE SEPTIEMBRE 
Taller
de

GERMINADOS, BROTES VERDES Y PASTOS CASEROS.

1 DÍA INTENSIVO


Teoría:
Los germinados y sus múltiples beneficios.
Brotes verdes; maravillosa fuente de aminoácidos.
Pastos caseros; pasto de trigo y sus bondades. Usos internos y externos.

+

Práctica:
*
Pasos para germinar diferentes tipos de granos y semillas. Técnica del frasco.
*Preparación de charolas y siembra de pastos y brotes verdes.

Profundizaremos en los pequeños detalles que pueden ayudar a evitar que surgan hongos, moho y otras dificultades, y que tus germinados, brotes y pastos crezcan saludables y nutritivos.


Además elaboraremos  deliciosa:

PIZZA CRUDIVEGANA

SIN GLÚTEN, SIN LÁCTEOS, SIN HARINAS REFINADAS, SIN AZÚCAR, SIN FREIR.
100% crudos/ Raw Food

¿Te imaginas? disfrutar de la exquisitez de la pizza sin que el estómago sufra y llenando tu cuerpo de bondades y nutrientes!!!
¡¡¡Sí es posible!!! Ven y aprende como hacer la masa, el queso, la salsa, y a comerr!!
De postre elaboraremos unas super bolitas de poder!!! Ideales para postre o para comer de snack en cualquier ocasión. Cargadas de super alimentos de alta calidad.
HORARIO: 9AM-6PM
¡DONDE?
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Casa VerDeSer. Buenavista #4. Barrio San Sebastián.
tel: (739) 3950160

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana) y Fouad Donaldo Toledo Betanzos.
COSTO: $1300.-
(Incluye desayuno crudivegano 70% orgánico, comida crudivegana completa, material para germinar y sembrar brotes y pastos caseros y un  manual escrito con la teoría que abarcaremos así como las recetas de lo que elaboraremos)
Para el desayuno elaboraremos un delicioso jugo fresco y nutritivo, con el potente pasto de trigo, ideal para ayudar a limpiar nuestra sangre, así como nuestro intestino, además de liberar metales pesados entre muchos otros beneficios.
Este balanceado y saludable jugo, irá  servido con un delicioso plato de frutas de temporada.

Durante la comida prepararemos una exquisita agua fresca, además de:
Deliciosa pizza crudivegana
Elaboraremos una deliciosa pizza crudivegana. Un platillo bastante completo ya que aprenderemos como elaborar la masa, a base de vegetales y germinados,  así como el queso tipo ricotta, a base de semillas,  además de la riquísima salsa de jitomate estilo italiana sin tener que calentarla! Todo elaborado a baja temperatura, mediante la deshidratación.
Herramientas que sirven!
Suuper bolitas de poder!!
En esta ocasión de postre elaboraremos las suuper bolitas de poder!! No son trufas!!!  Son algo mucho más simple pero mucho más poderosas!! Su sabor es único y profundo!! Una perfecta forma de mezclar super alimentos (super foods), es decir alimentos altamente cargados de micronutrientes ideales para el organismo, como la chlorella y maca, entre otros. De manera que además de saber deliciosas, te brindan nutrientes esenciales para el organismo. Ideales para llevar de viaje, excursión, o para cualquier ocasión!
Exquisitos brotes de girasol!!
Para acompañar el menú, elaboraremos una rica ensalda fresca con deliciosos brotes de girasol recién cosechados! Una excelente fuente de vitamina K, E, C, enzimas, aminoácidos esenciales y mucho más!
INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.


Fecha límite para reservar tu lugar:
martes 17 de septiembre 2013.



Con Cariño
Gabriela y Fouad
Copyright © 2012 VerDeSer Alimentos para la Vida. All rights reserved.

Our mailing address is:
Buenavista #4. Barrio San Sebastián
Tepoztlán, Morelos
C.P. 62520
tel (739) 39 50160
contacto:
verdeseralimentos@gmail.com
www.verdeseralimentos.blogspot.com
update subscription preferencesforward to a friend 
If you'd like to stop getting these emails, you can unsubscribe from this list.

CUPO LIMITADO! INSCRIBETE Y APARTA TU LUGAR!
CONTENIDO TEÓRICO DEL TALLER 
 
--------------------------------------------------------------------

OCTUBRE 19

Taller "El coco y sus bondades".
Teoría:  
Acidos grasos esenciales. Tipos de grasas. Los aceites y la cocina.Beneficios del coco.

Elaboraremos distintas recetas de alimentos crudiveganos con coco y más.
SIN GULTEN, SIN LÁCTEOS, SI COCINAR! 
Tepoztlán, Morelos.
1 día intensivo.
HORARIO: 9AM-6PM
COSTO: $1200.
INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (desayuno, comida completa y postre).

-------------------------------------------------------- 

 NOVIEMBRE 16

Taller
Taller de Deshidratados.
Cómo lograr diferentes texturas.
Tepoztlán, Morelos.
1 día intensivo.
INTENSIVO DE  1 DÍA.
TALLER DE

ALIMENTOS DESHIDRATADOS

RAW FOOD
View this email in your browser.
VerDeSer Alimentos para la Vida  
TE INVITA:

SÁBADO

16 DE NOVIEMBRE
Taller de alimentos crudiveganos
de


DESHIDRATADOS

1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica.

Teoría:
La deshidratación  en la comida crudivegana
/Raw Food.
Beneficios en la salud humana al deshidratar los alimentos.

Temperaturas  y tiempos ideales durante la deshidratación para la conservación de los nutrientes.
+

Práctica:
Técnicas para  deshidratar al sol. (Frutas/Vegetales/ Texturas elaboradas).
Técnicas para deshidratar con viento a la sombra. (Hierbas/Frutas/Vegetales).
Técnicas para deshidratar en deshidratador eléctrico.  (Hierbas/Frutas/Vegetales/Texturas diversas elaboradas).


¡¡CÓMO LOGRAR DIFERENTES TEXTURAS AL DESHIDRATAR!!!

100% crudos/ Raw Food

CRUJIENTES
*
CARNES VEGANAS

PANES * PULPAS
HORARIO: 9:30AM-6:30PM
¿DONDE?
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Casa VerDeSer. Carretera a Sto. Domingo Ocotitlán #1. (Km. 4.5) -Tashirat.
tel: (739) 3952552

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana)
y Fouad Donaldo Toledo
COSTO: $1,350.-
(Incluye alimentos 70% orgánicos y material escrito con teoría/recetas)

Costo del taller: $1200  
SI PAGAS COMPLETO ANTES DEL 28 DE OCTUBRE.
Durante el taller practicaremos como deshidratar desde hierbas, frutas, vegetales, pulpas con frutas y superalimentos, y texturas más complejas como crujientes , tortitas-carnes y panes-galletas  crudiveganas:
Crujientes deshidratadas
Practicaremos como  lograr  texturas crujientes  deshidratadas  a base de semillas y vegetales!! Profundizaremos en detalles sobre como darles formas regulares, cuánto tiempo deshidratar y a qué temperatura. Y como elaborarlas con y sin  deshidratador eléctrico.
Carnes-galletas crudiveganas
Prepararemos también pastas de semillas y vegetales ideales para lograr texturas más carnosas, panosas y/o galletosas!  Profundizaremos en  cómo debe sentirse la consistencia de la masa antes de deshidratar, para lograr estas texturas, cuánto tiempo deshidratar, a qué temperaturas, qué grosor debe tener, cuadno voltear y  otros importantes detalles para evitar la presencia de bacterias/hongos patógenos y otras complicaciones durante el proceso.
Pulpas de frutas deshidratadas
Las pulpas de frutas son una forma maravillosa de integrar super alimentos, fermentos y otras maravillas que se mezclan perfectamente y cuando los sabores son fuertes, se combinan con el dulzor de las frutas deshidratadas permitiendo al paladar disfrutar del potencial de dichos super alimentos! Practicaremos como deshidratarlas y daremos algunas ideas de recetas para combinar  los ingredientes. Son una opción fácil y divertida de elaborar postres y snacks nutritivos para ti y para tu familia!
INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.


Reserva tu lugar, depositando el 50% de anticipo,
a más tardar el martes 5 de noviembre.
COSTO TALLER: $1200.
SI PAGAS COMPLETO ANTES DEL 28 DE OCTUBRE.

Con Cariño
Gabriela y Fouad

contacto:
verdeseralimentos@gmail.com
www.verdeseralimentos.blogspot.com

























-------------------------------------------

DICIEMBRE 7


"EL INVIERNO Y LA COMIDA CRUDA"
Teoría:
 Trucos para mantenerte caliente. Calorías. 
Elaboraremos distintas recetas ideales para el invierno.
SIN GULTEN, SIN LÁCTEOS, SI COCINAR! 
Tepoztlán, Morelos.
1 día intensivo.
HORARIO: 9AM-6PM
COSTO: $1200.
INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (desayuno, comida completa y postre) 

------------------------------------------




SÁBADO

2 DE FEBRERO 

Taller de alimentos crudiveganos
de


MEDIO ORIENTE

1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica.

NO te quedes con las ganas!!!
Ven y aprende a elaborar texturas tipo carne ....pero con semillas! llenas de vida!
En este módulo elaboraremos entre otros platillos, delicioso falafel crudivegano.
Super rico en proteínas vegetales de alta calidad!!!


Teoría:
Las proteínas en la comida crudivegana
/Raw Food. Mitos y verdades. Fuentes óptimas para los humanos.
profundizaremos en cómo obtener proteínas de super alta calidad en alimentos de origen vegetal/ Cuánta proteína realmente necesitamos/
Los aminoácidos y sus funciones y mucho más!!!!

 
+
Elaboración de exquisitas recetas de Medio Oriente


SIN GLÚTEN, SIN LÁCTEOS, SIN HARINAS REFINADAS, SIN AZÚCAR, SIN FREIR.


100% crudos/ Raw Food

FALAFEL * HUMMUS

TABOULE
HORARIO: 9AM-6PM
¿DONDE?
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Casa VerDeSer. Buenavista #4. Barrio San Sebastián.
tel: (739) 3950160

Imparte: Gabriela Rosales Calderón (crudívora mexicana)

COSTO: $1,200.-
(Incluye alimentos 70% orgánicos y material escrito con teoría/recetas)

Para el desayuno elaboraremos un delicioso jugo verde nutritivo, cargado de fortaleza, balanceado y saludable; servido con un delicioso plato de frutas.
Durante la comida prepararemos una exquisita agua fresca perfumada. De postre elaboraremos unas trufas de almendras con dátil clásicas del Medio Oriente, además de los siguentes platillos:


Falafel deshidratado


Elaboraremos esquisito falafel deshidratado. Donde en lugar de usar el garbanzo cocinado,lo germinamos primero...brindando una cremosidad inigualable. Cargado de proteínas y ácidos grasos  de alta calidad!

 Hummus ligero


Prepararemos un riquísimo hummus crudivegano, versión "ligero". Ideal para acompañar al falafel y taboule en deliciosos tacos de lechuga orejona!! mmm!

Taboule crudivegano


Este taboule es  libre de glúten ya que lo elaboramos sin trigo! Elaborado a base de vegetales. Su base: coliflor. NO TE ESPANTES! Debido a la forma de preparación, es super fácil de digerir y un excelente acompañante del falafel.

INSCRÍBETE AHORA!

CUPO LIMITADO.


Reserva tu lugar, depositando el 50% de anticipo,
a más tardar el viernes 25 de enero.

Con Cariño
Gabriela y Fouad
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FEBRERO 15 Y 16 
INICIA DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS EN D.F.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FECHA A PROGRAMAR

Taller intensivo de sanación a través de la VOZ
"TU PROPIA VOZ" 
Un vehículo de Sanación, Florecimiento y Expresión para tu SER
Nuestra Voz es nuestra esencia; espejo cristalino de nuestra alma. Reflejo certero de nuestro Ser Esencial  y de nuestras emociones y creencias en constante movimiento.
Impatido por: Gabriela Rosales Calderón
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
Costo: $1350.-
APARTA TU LUGAR CON EL 5O% DE ANTICIPO ANTES DEL 25 DE OCTUBRE Y RECIBE EL 10% DE DESCUENTO.
CUPO LIMITADO!
verdeseralimentos@gmail.com 
CONTENIDO DEL TALLER 

 -------------------------------------------------------------------
CONFERENCIA:
"Las enzimas en los alimentos”
Enormes beneficios para la salud
FUERZA VITAL/REGENERACIÓN CELULAR / FUERZA DIGESTIVA/ SANACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES

Las enzimas son muy importantes para todas las células del cuerpo, no sólo para la digestión, sino para TODOS los procesos fisiológicos. Puede ser que ellas sean la única solución a la crisis mundial actual de salud.
Sin la energía de vida de las enzimas, nosotros no seríamos más que una pila de substancias químicas inertes: vitaminas, minerales, agua, proteínas, etc.


Impartida por: Gabriela Rosales Calderón. (Crudívora mexicana)

HORARIO y FECHA POR PROGRAMAR
Providencia #1261 (esquina Pilares)  Colonia del Valle.
Delegación Benito Juarez.
 MÉXICO D.F.
Teléfono 5575 6613 ó cel. (044) 55 2690 1854
TEMARIO 
------------------------------------------------------------------------
FECHA POR PROGRAMAR
Taller de alimentos crudiveganos. 
1 DÍA INTENSIVO
Teoría y práctica.
HORARIO: 9AM-6PM 
Beneficios de los alimentos crudos/Raw Food y preparación de exquisitas recetas!
EN TEPOZTLÁN, MORELOS.
100% crudos/ Raw Food

EL SAZÓN DE ITALIA (LASAÑA) Y MUCHO MÁS!
(jugo fresco/ desayuno a base de frutas con yogurt de semillas/lasaña crudivegana/ queso untable de semillas/pesto/ agua tipo horchata vegana/ mousse de mango/ aderezo de macadamia al cilantro)
SIN GLÚTEN, SIN LÁCTEOS, SIN HARINAS REFINADAS, SIN AZÚCAR, SIN FREIR.

COSTO: $1000.- 
Descuento si pagas antes del 2 de agosto $950.- 


INCLUYE:
 -MATERIAL ESCRITO CON INFORMACIÓN TEÓRICA 
-ALIMENTOS 70% ORGÁNICOS (desayuno, comida completa y postre).

CUPO LIMITADO! INSCRIBETE Y APARTA TU LUGAR!
CONTENIDO TEÓRICO DEL TALLER